Warum registrieren? >>

Eine Frage stellen - so gehts >>

Letzter Beitrag
Sport
Infrastruktur
Gestalten

183'206
1'801
1'785
3

Eine Frage stellen - so geht's

Um eine Fragen zu stellen oder Antworten zu geben, ist eine einmalige Registrierung erforderlich. Sie können Ihren Benutzername und Passwort dabei frei wählen. Nach der Registrierung müssen Sie eingeloggt bleiben, um sich aktiv am Forum zu beteiligen. Das Forum für Lehrpersonen steht Ihnen unverbindlich, anonym und kostenlos zur Verfügung.

Ihre Frage wird in der Regel innerhalb von 2 Arbeitstagen von einer Expertin, einem Experten der PHBern beantwortet. Die Antworten erfolgen – wie Ihre Fragen – unter einem anonymen Benutzernamen.