Warum registrieren? >>

Eine Frage stellen - so gehts >>

Letzter Beitrag
Lehrplan 21
Schülerinnen und Schüler
Lehrplan 21

187'836
1'833
1'891
11

Eine Frage stellen – so geht's

Um eine Fragen zu stellen oder Antworten zu geben, ist eine einmalige Registrierung erforderlich. Sie können Ihren Benutzername und Passwort dabei frei wählen. Nach der Registrierung müssen Sie eingeloggt bleiben, um sich aktiv am Forum zu beteiligen. Das Forum für Lehrpersonen steht Ihnen unverbindlich, anonym und kostenlos zur Verfügung.

Eine neue Diskussion eröffnen (Frage stellen) Sie wie folgt: Navigieren Sie in das passende Forum und suchen Sie das passende Thema zu ihrer Frage. Klicken Sie dort auf "Neue Diskussion eröffnen". Geben Sie ihrer Frage einen prägnanten Titel (max. 40 Zeichen) und schreiben Sie ihre Frage / ihren Beitrag in das grosse Textfeld. Zum Publizieren klicken Sie den roten Button "Senden".

Beachten Sie bitte, dass das Forum öffentlich ist. Schreiben Sie daher anonymisiert, so dass keine Rückschlüsse auf Orte und Personen möglich sind.

Ihre Frage wird in der Regel innerhalb von 2 Arbeitstagen von einer Expertin, einem Experten der PHBern beantwortet. Die Antworten erfolgen – wie Ihre Fragen – unter einem anonymen Benutzernamen.